-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence Biochimie - Paris
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Génome et expression des gènes – Outils et techniques de la biologie moléculaire Métabolismes - Immuno-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
...Génome et expression des gènes – Outils et techniques de la biologie moléculaire Métabolismes - Immuno-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
-
Très bien.
← | →
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'analyses de biologie médicale. Connaissance du milieu professionnel Module 1 : Connaissance du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic medical, BTS biochimie, Formation BTS...
...pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'analyses de biologie médicale. Connaissance du milieu professionnel Module 1 : Connaissance du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic medical, BTS biochimie, Formation BTS...
-
Très bien.
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Génie biologique...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...résidents et internes DES-DIS ; biologistes titulaires d’une maîtrise en génétique ou biologie cellulaire ou physiologie. Aspects fondamentaux du développement... Apprenez-en plus à propos de: Sciences de la vie...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Protides – Glucides – Lipides – Bases nucléiques et nucléotides, Enzymologie, Biologie cellulaire, Biologie moléculaire : Génome et expression des gènes... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Techniques de communication, Législation et droit...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...antimicrobiens Module 5: Contrôles microbiologiques Module 6: Opérations unitaires de microbiologie Biologie cellulaire et moléculaire et technologies d'analyse Module... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, Biologie moléculaire, BTS chimie...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL Sciences et technologies bio industrielles Qualité - Filières, produits et procédés Biochimie et technologies d’analyses Biochimie structurale... Apprenez-en plus à propos de: Sciences bio industrielles, Technologies d’analyses, Droit du travail...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...mené de façon autonome pendant 4 semaines) UA3 Apprentissage en entreprise Parcours 1: Qualité et sécurité alimentaires UE6 Management Qualité UE7 Management... Apprenez-en plus à propos de: Traitements thermiques, Analyses nutritionnelles, Communication orale...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...réseaux ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL Sciences et technologies bio industrielles Qualité – Filières, produits et procédés Biochimie et technologies d'analyses... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Technologies d'analyses, Droit du travail...
- BTS
- Paris
...et professionnels à connotation scientifique. Ainsi les apprentis s’intéresseront à la fabrication des produits alimentaires (sciences des aliments)... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation sensorielle des aliments, Sciences des aliments, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
...Ainsi les apprentis s’intéressent à la fabrication des produits alimentaires (génie alimentaire) en utilisant des machines spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Fabrication des produits alimentaires, Innovation des produits alimentaires...
- BTS
- Paris
...industriel et alimentaire (fabrication des produits alimentaires et process utilisés) et les biotechnologies (microbiologie, biochimie et physique)... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Industries alimentaires, Enseignements scientifiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre