-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Biochimie - Paris
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques, Constituants alimentaires...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Génome et expression des gènes – Outils et techniques de la biologie moléculaire Métabolismes - Immuno-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
...Génome et expression des gènes – Outils et techniques de la biologie moléculaire Métabolismes - Immuno-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
-
Très bien.
← | →
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'analyses de biologie médicale. Connaissance du milieu professionnel Module 1 : Connaissance du milieu... Apprenez-en plus à propos de: BTS biochimie, Biologie médicale, BTS biologie médical...
...pour effectuer des prélèvements sanguins en vue d'analyses de biologie médicale. Connaissance du milieu professionnel Module 1 : Connaissance du milieu... Apprenez-en plus à propos de: BTS biochimie, Biologie médicale, BTS biologie médical...
-
Très bien.
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Protides – Glucides – Lipides – Bases nucléiques et nucléotides, Enzymologie, Biologie cellulaire, Biologie moléculaire : Génome et expression des gènes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de communication, Sciences physiques, Législation et droit...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...antimicrobiens Module 5: Contrôles microbiologiques Module 6: Opérations unitaires de microbiologie Biologie cellulaire et moléculaire et technologies d'analyse Module... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, BTS chimie, Chimie organique...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL Sciences et technologies bio industrielles Qualité - Filières, produits et procédés Biochimie et technologies d’analyses Biochimie structurale... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Sciences physiques, Sécurité au travail...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...juridiques (économie et stratégie d'entreprise, marketing, packaging, gestion des ressources humaines, ergonomie...) Développement durable, environnement... Apprenez-en plus à propos de: Automatismes industriels, Sciences économiques et sociales, Gestion de projet...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre