-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation ecole cap chocolatier
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...La fabrication du chocolat à partir de la fève reste rare mais permet indéniablement au chocolatier de se démarquer et d’ouvrir les champs des possibles en terme de choix d’origines de cacao et de recettes. Cette formation vise à donner un aperçu de la fabrication « Bean-to-bar » à échelle... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat...
...La fabrication du chocolat à partir de la fève reste rare mais permet indéniablement au chocolatier de se démarquer et d’ouvrir les champs des possibles en terme de choix d’origines de cacao et de recettes. Cette formation vise à donner un aperçu de la fabrication « Bean-to-bar » à échelle... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat...
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Niveau V Objectif Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : pâtissier, glacier ou chocolatier confiseur, entremétiers. Le titulaire du diplôme peut exercer : dans le laboratoire...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... et/ou de différents poissons, savoir travailler. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger. ou Préparateur en Produits Carnés. ou Charcutier Traiteur. ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Arts appliqués...
...Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Arts appliqués...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-Germain-Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- CAP
- Loudun
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
← | →
- Brevet professionnel
- (75) Paris
... d'une production de haute qualité, ce qui exige une adaptation aux impératifs économiques de direction. Destinataires: Ce BTM peut se préparer après un BEP Alimentation option Pâtisserie, ou après un CAP Pâtisserie complété par une formation d'au moins un an (Mention Complémentaire, CAP Chocolatier,…). Avoir de 16...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 3 Jours
...(choix des matières grasses végétales en fonction des produits, gestion des problématiques de blanchiment...)... Apprenez-en plus à propos de: Formuler avec du chocolat, Matrices chocolatées, Industrie agroalimentaire...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Objectifs: Savoir: fabriquer tous les produits à base de glaces ou de sorbets. conseiller et vendre. Destinataires: Etre titulaire du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur ou du B.E.P. Alimentation option Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Besancon
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Niort
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...