-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation boucherie nord
- CAP
- Valenciennes
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Calais
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- BEP
- Somain
- 2 Ans
...Formation complémentaire d´initiative locale (FCIL) . Brevet professionnel (BP) . Brevet de technicien (BT) . Brevet technique des métiers (BTM)...
- Formation
- En ligne
...dun chariot de fromage - Lassiette de fromage - Calcul des prix de vente - Conservation des fromages Accord des fromages et des boissons...
-
Je voulais faire à distance est ce possible ?merci
← | →
- Licence
- (Aix-en-provence Cedex 1)
- 3 Ans
... C02 : "Espaces ruraux et sociétés rurales Nord-Sud" GEO C06 : "Géographie du développement" Semestre 4 GEO D01 : "statistiques et cartographie" GEO D04...
... C02 : "Espaces ruraux et sociétés rurales Nord-Sud" GEO C06 : "Géographie du développement" Semestre 4 GEO D01 : "statistiques et cartographie" GEO D04...
-
Je voulais faire à distance est ce possible ?merci
← | →
- Formation
- Valenciennesetdans 5 autres établissements
- Lyon, Rennes, Bordeaux, Chalon Sur Saone, Nantes
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et appliquer le plan de maîtrise sanitaire. Destinataires: restaurateur, producteur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche...
- Formation
- Orange
...on peut aussi bien y préparer un diplôme que suivre un simple module de formation (1564 formations dont 1202 diplômes). L’adaptation aux besoins...
- Bac pro
- Arras
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
- CAP
- Somain
- 3 Ans
...le but de se perfectionner ou d´acquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible après un CAP Agent d´ entreposage et de messagerie...
- CAP
- Valenciennes
- 2 Ans
... le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme...
- Formation
- Valenciennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien...
- Licence
- (Aix-en-provence Cedex 1)
- 3 Ans
... C02 : "Espaces ruraux et sociétés rurales Nord-Sud" GEO C06 : "Géographie du développement" Semestre 4 GEO D01 : "statistiques et cartographie" GEO D04...
- CAP
- Calais
- Dates au choix
- 2 Ans
... le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme...
- Formation
- En ligne
...celle-ci par une action commerciale de proximité Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Somain
- 2 Ans
...de participer à l´accueil, à l´orientation du client et à sa fidélisation. Programme : Enseignement professionnel . Réception/stockage de produits...
- Licence
- (Aix-en-provence Cedex 1)
- 3 Ans
... C02 : "Espaces ruraux et sociétés rurales Nord-Sud" GEO C06 : "Géographie du développement" Semestre 4 GEO D01 : "statistiques et cartographie" GEO D04...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
- 2 Ans
... le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre