-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cap boucherie
-
J’ai suivi cette formation en octobre 2010. Le contenu des modules était très complet et dense. En plus du support de très bonne qualité, l’animateur nous a donné énormément d’informations complémentaires. Aussi bien sur les éléments techniques que sur les caractéristiques du métier d’Expert en économie d’énergie et sur la manière de le pratiquer. L’organisation générale était bonne et l’ambiance très agréable.
← | →
-
Cette formation très complète vous apportera toutes les connaissances nécessaires à l’exercice du métier. Ces compétences sont de plus en plus demandées.
← | →
- Titre professionnel
- Aix En Provenceetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille, Rennes
- Dates au choix
- 41 Jours
...Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous permettront d’améliorer la performance énergétique des bâtiments et de réduire leur impact sur l’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Thermique du bâtiment, Economie d'énergie, Efficacité énergétique...
...Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous permettront d’améliorer la performance énergétique des bâtiments et de réduire leur impact sur l’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Thermique du bâtiment, Economie d'énergie, Efficacité énergétique...
-
J’ai suivi cette formation en octobre 2010. Le contenu des modules était très complet et dense. En plus du support de très bonne qualité, l’animateur nous a donné énormément d’informations complémentaires. Aussi bien sur les éléments techniques que sur les caractéristiques du métier d’Expert en économie d’énergie et sur la manière de le pratiquer. L’organisation générale était bonne et l’ambiance très agréable.
← | → voir tout
-
Cette formation très complète vous apportera toutes les connaissances nécessaires à l’exercice du métier. Ces compétences sont de plus en plus demandées.
← | → voir tout
- Diplôme d’État
- Aix En Provenceetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille, Rennes
- Temps plein
- Dates au choix
- 40 Jours
...Conseiller sur les travaux à réaliser pour mettre le bien aux normes en termes de sécurité et de performance énergétique Audit Energétique des Bâtiments(règlementaire)... Apprenez-en plus à propos de: Energies renouvelables, Chef de Projet...
- Mention complémentaire
- Aix En Provenceetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille, Rennes
- Temps plein
- Dates au choix
- 4 Jours
...(Loi n°65-557 du 10 juillet 1965, Décret n°67-223) Les obligations : règlement de copropriété, carnet d’entretien, fiche synthétique, immatriculation... Apprenez-en plus à propos de: Rénovation énergétique...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- CAP
- (Beauvais)
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
-
J ai suivi une format vraiment bénéfique je la recommande a tout le monde
← | →
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer le CAP boucher et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : boucher, boucher préparateur qualifié, ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon...
- CAP
- Saint Etienne
- 2 Ans
...Le Boucher, professionnel des métiers de bouche, dispose d’un savoir faire artisanal et incomparable. Il exerce un vrai métier pour la vie, un métier qui propose une perspective d’avenir professionnelle intéressante allant jusqu’à la gestion d’une entreprise individuelle.... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des produits, Sens du commerce, Sciences appliquées...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Besancon
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Laval
...Descriptif du métier Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- Diplôme d’État
- Aix En Provenceetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille, Rennes
- Temps plein
- Dates au choix
- 16 Jours
...des autres usages •Savoir questionner les occupants sur le confort et les usages •Recoller l’analyse des factures d’énergie avec l’évaluation des consommations...
- CAP
- Chalons En Champagne
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Colmar
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Chaumont
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- Diplôme d’État
- Aix En Provenceetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille, Rennes
- Temps plein
- Dates au choix
- 22 Jours
...de l’état du bâti, des équipements responsables des autres usages •Savoir questionner les occupants sur le confort et les usages •Recoller l’analyse des... Apprenez-en plus à propos de: Rénovation énergétique...
- CAP
- Coutances
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Saint Benoit
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre