-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...le service et conseils pour la consommation 2) Les conditions de stockage des vins et fromages Les vins du Bassin de Loire (cellier et cave à vin à température régulée)... Apprenez-en plus à propos de: Production de vin, Produits alimentaires, Produits frais...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Lille
- 7h - 1 Jour
...quels sont les moyens à mettre en œuvre ? Place de la nutrition dans la prise en charge du diabétique et dans la prévention des complications... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Je dois avouer que j'appréhendais cette formation par correspondance qui s'est finalement excessivement bien passée : l'intérêt pédagogique apparaît clairement et m'a permis de mettre en application rapidement les connaissances apprises.
La formation "vendeur conseil en produits Bio et Naturels et en aromathérapie-phytothérapie ont été en tout points bénéfique pour moi : enrichissement personnel, conversion à mode vie plus sain et plus écologique.
J'ai beaucoup appris de mes professeurs. Cette formation est un excellent tremplin pour passer à la formation de naturopathie !
Merci de m'avoir donné envie de découvrir, d'aller plus loin
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
... Démarche comportementale / Système VAKOG Communication non verbale Le traitement des objections La salutation LES DIFFÉRENTS MODES D’ALIMENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du marché du bio, Vente de produits bio, Techniques de vente...
... Démarche comportementale / Système VAKOG Communication non verbale Le traitement des objections La salutation LES DIFFÉRENTS MODES D’ALIMENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du marché du bio, Vente de produits bio, Techniques de vente...
-
Je dois avouer que j'appréhendais cette formation par correspondance qui s'est finalement excessivement bien passée : l'intérêt pédagogique apparaît clairement et m'a permis de mettre en application rapidement les connaissances apprises.
La formation "vendeur conseil en produits Bio et Naturels et en aromathérapie-phytothérapie ont été en tout points bénéfique pour moi : enrichissement personnel, conversion à mode vie plus sain et plus écologique.
J'ai beaucoup appris de mes professeurs. Cette formation est un excellent tremplin pour passer à la formation de naturopathie !
Merci de m'avoir donné envie de découvrir, d'aller plus loin
← | →
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir hygiène des aliments et HACCP en Boulangerie et Pâtisserie La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une certaine gêne dans nos gestes professionnels quotidiens. Il sera... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Programme Jour 1 : Handicap, alimentation et institution • Place de l’alimentation dans la vie quotidienne des personnes en situation de handicap... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Professionnels du son...
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | →
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | →
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
...) professionnel(le) de la nutrition. Vous acquerrez de solides compétences qui sont de plus en plus réclamées et qui vous permettront de travailler dans un secteur en plein essor. Ce BTS en à distance allie enseignements généraux et professionnels. Vous apprendrez à gérer la nutrition et l’alimentation. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances en économie, Prescription de régimes, Connaissances en toxicologie...
...) professionnel(le) de la nutrition. Vous acquerrez de solides compétences qui sont de plus en plus réclamées et qui vous permettront de travailler dans un secteur en plein essor. Ce BTS en à distance allie enseignements généraux et professionnels. Vous apprendrez à gérer la nutrition et l’alimentation. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances en économie, Prescription de régimes, Connaissances en toxicologie...
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | → voir tout
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | → voir tout
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Marcq En Baroeul
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...cette formation propose aux professionnels de santé de faire le point sur les notions d'alimentation et d'addiction. Dans le domaine de la santé, quelle que soit la spécialisation, tous les soignants sont concernés par la notion d'alimentation qu'il est important de questionner. Souvent... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
- Master
- (31) Haute-Garonne
- 2 Ans
...Objectifs: Il permet aux étudiants de se spécialiser dans le domaine de l'alimentation et plus spécifiquement de la restauration collective. qui regroupe les systèmes de restauration en milieux scolaire, médico-social et d'entreprise. Il vise plus particulièrement l'opérationnalisation...
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...Personnel des établissements de santé, du secteur médico-social, du secteur médical et paramédical, de la médecine du travail et du secteur associatif... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- 24 Mois
...Redonnez vie et pouvoir au corps ! Le conseiller en hygiène et santé aide à retrouver un comportement alimentaire équilibré en prenant en compte chaque personnalité (goûts, saveurs, contraintes, facilité ou difficulté à s’adapter aux changements, dépendance à certains aliments…). Il complétera cet... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 8 Mois
... (alimentation, épices). 3- Les bases : macérations huileuses, baumes, pierres... 4- Approfondissement : découverte des plantes. 5- Préparations et conseils... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Cuisine créative, Cuisine facile...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Exposer, par classe de constituants (eau, lucides, lipides, protéines, additifs) le rôle technologique des différents constituants de l’aliment Comprendre le choix des ingrédients et de la formulation aux contraintes technologiques liées à la fabrication, la conservation et l'utilisation du produit... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Une formation pour les professionnels qui souhaitent mettre en place des ateliers collectifs et individuels en alimentation. Publics et conditions d'accès • Tous les professionnels impliqués dans le domaine de la santé, de la prévention, de l’alimentation, du médico-social : infirmiers, aides... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Les cinq sens Les saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Création de menus...