-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtisserie En présentiel Rhône
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à partir du positionnement - Mathématiques appliquées / Physique - Expression française / Histoire Géographie - Arts appliqués - Anglais - Technologies...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...stockage, approvisionnement > Communication / commercialisation Ces 4 grandes activités professionnelles sont organisées autour de 6 thèmes de formation...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Niveau V Objectif Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de pâtisserie, Préparation alimentaire...
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de pâtisserie, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain et viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Villeurbanne
...mousses > Des appareils a bombe > Des petits fours secs > Des glaces > Des desserts de salon de thé et de restauration des chocolats > Des confiseries > Des décors...