-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Saône-et-Loire
- Mention complémentaire
- Mercurey
.... Travaux pratiques Technologie Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et à l'environnement Environnement commercial de la production Techniques...
- Brevet professionnel
- Mercurey
- 2 Ans
... à l'étranger, - employé dans un fournil d'essai. Descriptif des activités : Participer à : l'approvisionnement, la production et la gestion de la qualité...
- CAP
- Mercurey
- 2 Ans
...la rentrée se fait dès le début de septembre. Pour les apprentis de première année, la rentrée a lieu soit fin septembre, pour la moitié des élèves...
- Brevet professionnel
- Mercurey
...Comptabilité, Gestion -Environnement Economique, Juridique et Social de l'entreprise -Français La préparation à l'examen nécessite, en plus des cours dispensés au C.I.F.A....
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...si une Convention Collective le prévoit. Les salaires des apprentis sont exonérés en totalité des charges sociales. Les allocations familiales sont maintenues...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: L’entreprise agricole, Gestion de l’entreprise agricole, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à biscuit...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie...
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...