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Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Nantes
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... réalisées par les nouveaux processus introduits en production...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les ingrédients laitiers du marché, leurs caractéristiques physico-chimiques, leurs origines technologiques et leurs spécificités fonctionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Traitements technologiques, Protéines laitières, Caracteristiques physico chimiques...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Équipements de pesage, Métrologie légale, Instruments de mesures...
- Mention complémentaire
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- Rennes
- 2 Jours
...Le « Paquet Hygiène » réaffirme l’obligation pour les industriels de l’agroalimentaire de maîtriser et d’établir la preuve de l’efficacité des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Sécurité des aliments, Plan hygiène...
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- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Langue française, Gestion de l’entreprise agricole, Culture scientifique et technologique...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser une pâte à biscuit...
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Superbe
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
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- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...
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j'aimerais être admise dans cette filière.
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- Diplôme Grande École
- Nantes
- 1 An
... plus se concevoir sans prendre en compte les aspects de qualité organoleptiques, sanitaires et nutritionnels sous l'angle double de la couverture des besoins alimentaires et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité...
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