-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Montpellier
- CAP
- Montpellier
- 3 Ans
...accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)...
- CAP
- Montpellier
- 3 Ans
...d´acquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions florales et légumières...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...MG4 – Culture scientifique et technologique Les modules d’enseignement professionnel communs aux deux options CGEA MP1 – Pilotage de l’entreprise agricole... Apprenez-en plus à propos de: Langue française, Pilotage de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les cuissons, Réaliser les pesées, Respecter les règles d'hygiène...
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les cuissons, Réaliser les pesées, Respecter les règles d'hygiène...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...Poursuites d'études : BTS ACSE Durée de la formation : selon les cas de 1 à 3 ans Stage : 8 semaines en entreprise ou en exploitation Sessions...
- BEP
- A distance
...de l'Environnement, du Paysage, du Commerce et de la Gestion. Un dispositif de formation reposant sur - l'enseignement à distance - le tutorat...
- BEP
- A distance
...aux métiers de l'Agriculture, de l'Horticulture, de l'Environnement, du Paysage, du Commerce et de la Gestion. Un dispositif de formation reposant...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Conception de desserts, Préparation alimentaire...
...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Conception de desserts, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie Les Sciences Appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Master
- Montpellier
... des produits et des services appliquée à l'agroalimentaire : Elaboration de la qualité, cahiers des charges, certifications produits et services...
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
... les situations specifiques ou non des industries agroalimentaires...
- Formation
- Montpellier
... agroalimentaire dans le domaine de l'assurance de la sécurité des aliments ainsi que de l'appréciation et de la gestion du risque ; - contribuer à la mise en place...
- Formation
- Montpellier
...réfrigération, atmosphères modifiées et contrôlées, emballages ; Conserves de fruits et légumes ; Principes des gels pectiques, et la production de confitures...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: définir les produits de la pêche et les établissements de débarquement, préparation, traitement et entreposage selon la réglementation communautaire...
- Formation
- Montpellier
...Comprendre les technologies classiques et les nouvelles technologies de production de sucre de canne; Comprendre les principales voies de valorisation des co-produits de sucrerie...
- Formation
- Montpellier
...confrontés de manière chronique ou soudaine au fléau acridien ayant des connaissances de base en entomologie et défense des cultures. Ingénieurs...
- Licence pro
- Montpellier
...finale à l’issue de chaque module et soutenance du rapport de stage obligatoire (début juillet)...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Comprendre le fonctionnement et le contenu théorique des modèles et modules. Etre capable d'utiliser l'ensemble des fonctionnalités de base...
- Licence pro
- Montpellier
...Objectifs: Le métier est orienté vers une mission globale de mise en oeuvre des systèmes qualité au sein de la filière viti-vinicole. Les activités dans...