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Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Marseille
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... d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Expression française, Techniques de ventes...
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...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Critères de qualité, Produits alimentaires...
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...Décoration Il doit être capable : - D'utiliser et d'entretenir les outils, les matériels et les machines couramment mis en oeuvre - D'appliquer les règles... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
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...crèmes et décors Les modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Glacier fabricant, Règles d’hygiène...
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- Bac pro
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- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Marchés et Territoires, Gestion des ressources et agroécosystèmes, Pilotage de l’entreprise agricole...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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- 4 Mois
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte à biscuit...
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Superbe
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
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...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
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... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...