-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Charcutier En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...sciences Prérequis Hygiène corporelle rigoureuse, bonne condition physique, disponibilité et adaptation (horaires décalés) Niveau d’entrée Niveau V bis...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier. Programme Enseignement technologique et professionnel : - Connaissance des matières premières...
- CAP
- Marseille
...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Environnement économique, juridique et social Enseignement général Expression écrite Histoire-géographie Mathématiques Education physique et sportive Vie...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Sciences appliquées, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...