-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires de Hygiène
- Mention complémentaire
- Toulouse
- Dates au choix
...à la fois la traduction usuelle, la terminologie mais surtout les enjeux de la démarche. • Les objectifs généraux • Les principaux symptômes apparents... Apprenez-en plus à propos de: Audit 5S, Référentiel qualité, Boite à outils...
- Mention complémentaire
- Reims
...Les moyens du CHSCT • Formation des membres du CHSCT • Temps de délégation • Recours à un expert et financement • Documents analysés par le CHSCT... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité | CHSCT, Comité d'hygiène et de sécurité...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...alcalinité et acidité • Critères d’utilisation des produits de nettoyage: type de salissures, nature du support à traiter, dureté de l’eau • Facteurs agissant... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Sécurité des aliments, Plan hygiène...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse des dangers, Plan d’hygiène...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Adopter les principes du HBC, l’Hygiène Basée sur les Comportements (mise en place des relais hygiène au sein des ateliers, animation et suivi des rapports d’étonnement...)... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Matières premières, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaie Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Connaissance Des Vignobles Et Des Vins Technologie Gestion Appliquée Notions Élémentaires D’oenologie Analyse De La Carte Des Vins Connaissance Des Autres... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Le service, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Environnement des vins Initiation dégustation Gestion Législation Travaux Pratiques Vinification (Stage vendanges) Les plus Stage de mobilité européenne...