-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Barman En présentiel
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...service au bar, - Législation, gestion, anglais appliqué Fonction commerciale - Produits et services hôteliers, typologie de la clientèle, identification des besoins des clients...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le Barman Monde de la Nuit connaît les cocktails les plus classiques et les plus en vogue en France comme à l’étranger. Grâce à son sens de l'organisation...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...c’est pourquoi la pratique de l’anglais est exigée dans la plupart des cas. Après plusieurs années d'expérience, un commis ou un apprenti barman peut devenir barman...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien sûr, connaître l’art et la manière de préparer boissons et cocktails et assurer la mise en place...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar, connaissance et classification des cocktails) Accueil, rôle commercial Communication...
- CQP
- Bruz
...octobre, février Modalités d'alternance Du lundi au mercredi en centre de formation Taux de réussite aux examens : 92...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Production - Distribution Technologie professionnelle : - Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène - Connaissance de l'entreprise traiteur La...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...il a en charge la bonne tenue de ses stocks, de l’approvisionnement et du rangement de ses bouteilles. Il participe largement à l’élaboration de la carte des vins...