-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Bouches-du-Rhône
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...suivi de plusieurs tables Etre constamment à l´écoute du client L´exercice du métier requiert rapidité et dextérité, de bonnes capacités d´autonomie et d´organisation...
- Bac pro
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Marseille
...Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Accompagner l’évolution de son activité. Posséder une vue prospective de son métier.... Apprenez-en plus à propos de: Activité de restauration, Métier cuisine, Harmoniser mets et vins...
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Calendrier de présence au Centre de formation et plan de formation remis à chaque jeune en formation et employeur. Services du Centre de formation Le service... Apprenez-en plus à propos de: Menus simples, Bases culinaires, Produits alimentaires...
- Bac pro
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Expression française, Chef de rayon...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès : NV.5 requis Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude MC Boulangerie spécialisée MC Employé... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Pâtissier confiseur, Pâtisserie spécialisée...
- CAP
- Marseille
...CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Glacier fabricant, Règles de qualité, Règles de sécurité...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Mention complémentaire
- Marseille
...Bac Pro Boulanger – Pâtissier Métiers accessibles Pâtissier(ière)... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles de qualité, Règles d’hygiène...