-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Barman
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...(horaires décalés, travail le week-end, mobilité). Solide motivation. Niveau d’entrée Niveau V (CAP, BEP) Modalités d’admission et recrutement admission...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le Barman Monde de la Nuit connaît les cocktails les plus classiques et les plus en vogue en France comme à l’étranger. Grâce à son sens de l'organisation...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...c’est pourquoi la pratique de l’anglais est exigée dans la plupart des cas. Après plusieurs années d'expérience, un commis ou un apprenti barman peut devenir barman...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Accueillir le client et mettre en œuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement - Demandeur d'emploi H/F de plus de 18 ans Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien sûr, connaître l’art et la manière de préparer boissons et cocktails et assurer la mise en place...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...de l'écoute et du relationnel, il sait créer une ambiance festive et conviviale pour fidéliser sa clientèle. Doté d'un bon sens de la communication...
- CQP
- Bruz
...et animation Production Prévention, sécurité et santé Les plus Formation pratique dispensée par des professionnels du bar en activité 12 h de travaux pratiques...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Production - Distribution Technologie professionnelle : - Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène - Connaissance de l'entreprise traiteur La...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins...