-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Chocolat
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Création de coupes glacées, Création d’événements, Sculpture sur glace...
- CAP
- Rennes
...Les différentes techniques de pâtes, les différentes techniques de crèmes. Les techniques de travail du chocolat. Entretien des équipements et locaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Il sait réaliser des ouvrages complexes en bois massif ou plaqués, de structure plane ou galbée. Enfin, il peut gérer et suivre la production d'un atelier...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : - Module 1 : Pratique - Module 2 : Technologie - Mocule 3 : Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise, Règles d’hygiène...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Prévention santé, Cuisine créative...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de :...
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) Apports théoriques et travaux...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et d’évaluation des acquis : - Carnet de liaison CFA/entreprise - Visites des formateurs en entreprise Moyens d'encadrement : Coordinateur de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...