-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Lait
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...pâtes molles et pâtes pressées – vache et chèvre, pâte filée) 4. Synthèse – Bilan du stage - Bilan du stage (Table ronde – discussion)... Apprenez-en plus à propos de: Traitement et préparation du lait, Cracking du lait, Technologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services R D et achats des entreprises utilisatrices. - Le Lait : Généralités • Composition du lait • Stabilité... Apprenez-en plus à propos de: Ingrédients laitiers, Protéines laitières, Caracteristiques physico chimiques...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Initiation à l'analyse biochimique et instrumentale des principaux constituants des substances alimentaires en prenant comme exemple le lait... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...de la femme enceinte du nourrisson de l'enfant du sportif du sujet âgé du végétarien Infection par VIH Colopathie fonctionnelle Alimentation entérale et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Alimentation animale...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...(technologie fromagère). Craquage du lait (technologie de séparation sur membranes). Fruits et légumes : Techniques de conservation en frais...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Utilisation de techniques chimiques, physiques et microbiologiques pour la caractérisation de la qualité des aliments. Caractérisation d'une fibre alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Il sera capable de les mettre en oeuvre lors de la réalisation de manipulations simples relatives aux dosages de constituants biochimiques présents dans un produit fini... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la biochimie et la technologie des transformations dans les agro-industries...
- Formation
- Montpellier
...nutritionnelle des denrées alimentaires (Lavoisier)... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Ingénieur du son...