-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Sécurité En présentiel Rennes
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Management d'équipe, Niveau de danger...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Liaison chaude, liaison froide, contrôle des températures. Maîtrise des C.C.P. Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennes
- 5 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation, le participant doit: connaître les prescriptions réglementaires et normatives applicables à l'action de formation à la sécurité concernée. savoir identifier et analyser les risques des différentes situations de travail rencontrées dans son entreprise...
- Formation
- Rennes
... Maîtresse de Maison - Module 5 : Assurer les conditions matérielles de l’accueil et de la sortie des usagers - Module 6 : Assurer l’hygiène et la sécurité...
- Formation
- Rennesetdans 276 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Bayonne, Montluçon, Caen, Alencon ...
- Dates au choix
- 3 Jours
...Intégrer l incertitude et le risque dans les stratégies managériales Identifier les outils et méthodes du management du risque Destinataires Tout public...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Contrôle qualité, Grilles d'inspection...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...et son utilisation Matière et excédents Main d'oeuvre et hygiène Méthode - La traçabilité - La mise en place des autocontrôles dans votre établissement...
...et son utilisation Matière et excédents Main d'oeuvre et hygiène Méthode - La traçabilité - La mise en place des autocontrôles dans votre établissement...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 1 Jour
...Cette formation doit permettre au participant de : connaître les nouvelles prescriptions réglementaires et normatives de sécurité électrique. compléter ses connaissances théoriques et son savoir-faire liés à l'exécution des opérations qui lui sont confiées. pouvoir recevoir l'habilitation...
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Le plan de nettoyage. La gestion des déchets. La lutte contre les nuisibles. La qualité de l'eau...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Réglementation alimentaire, Analyse des dangers...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 2 Jours
... des règles de sécurité La délégation de pouvoir Les responsabilités civiles et pénales la notion de faute inexcusable Le CHSCT, son rôle, son organisation...
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers… Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Les fonctions de l’emballage • Les fonctions technique, marketing et réglementaires de l’emballage • Leur traduction dans un cahier des charges Application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Cahier des charges, Emballage papier...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 1 Jour
...L'identification des risques - L'évaluation des risques - La gestion des risques Le courant électrique, ses dangers L’électricité, un risque au quotidien...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Appliquer des procédures de vérification l. Constituer des dossiers et tenir les registres...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai produit) • Protocole de surveillance au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Controle des surfaces, Qualité des produits, Analyse des dangers...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de cette formation, le participant doit : connaître les risques liés à l'électricité et les moyens, méthodes et conduites adaptés à leur prévention. savoir exécuter en sécurité des travaux, interventions ou manœuvres sur les installations et matériels électriques en basse...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...les toxi infections alimentaires collectives - Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M : Milieu et son nettoyage Matériel...