-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(64) Pyrénées-Atlantiques
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Pyrénées-Atlantiques
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Sélectionner et acheter sur un marché local des produits en fonction de la saison et de votre type de restauration Mettre en valeur des produits à faible...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...de reproduire certaines techniques et recettes afin d’approcher de nouveaux parfums et des nouvelles textures. Les gelées et les gels, le beurre en Chantilly...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Destinée aux cuisiniers maîtrisant leur métier, désireux de se renouveler. Réaliser des décors et dressages innovants, tout en maîtrisant les coûts et...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...La maîtrise sanitaire et les spécificités des techniques sous-vide Connaître le cadre légal et identifier les intérêts commerciaux et financiers de cette méthode...
- Formation
- Pau
- 1 Jour
...*************************************************************************************************** ***************************************************************************************************...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Innover et répondre à de nouveaux besoins. Réflexion sur de nouvelles idées, en produits frais, en produits industriels … Amener une créativité en respectant...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...pourquoi de pas tenter cette semaine. « Menus divinement équilibrés et diaboliquement gourmets! »...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Comment choisir son foie gras? Maîtriser les techniques de préparation, de cuisson, de dressage et de conservation jusqu’aux choix des vins d’accompagnement...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...faire attention à la conservation et à la remise en température, personnaliser les produits industriels et définir leurs limites...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de bases des principaux desserts: Réalisation de tartes et d’entremets, les fruits crus et cuits, les crèmes et mousses traditionnelles...