-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Sécurité Alimentaire En présentiel
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
... dans de nombreux secteurs de l´agroalimentaire que ce soit dans le domaine de la restauration collective, des industries alimentaires proprement dites ou dans des agences d'accréditation, de conseil et de contrôle sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Outils statistiques, Management qualité, Communication écrite...
- Licence
- Périgueux Cedex
- 1 An
...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...(fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées…...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
...La qualité dans les industries Agro-alimentaires (265 h) Les enjeux et les concepts (20 h), Qualité des aliments (80 h), Les outils de gestion...
- Licence pro
- Lorient Cedex
- 1 An
...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné....
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...1ère année : 22 semaines, soit 770 H 2ème année : 22 semaines, soit 770 H Rythme d'Alternance : 2 semaines par mois...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
... la réglementation relative aux activités de l'agroalimentaire des secteurs de la production primaire, de la. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...les réactions face à ceux-ci. Pour cela, ils doivent connaître le cadre législatif et réglementaire, la gestion et la fiscalité, le monde agricole et agroalimentaire...
- Licence pro
- Laval Cedex 9
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
- Master
- Ile De La Reunion
- 3 Ans
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
- Licence pro
- Châtenay-malabry
... et sécurité alimentaire Statistiques UE Sciences appliquées 2 (8 crédits) Physicochimie et biochimie alimentaire Toxicologie alimentaire Nutrition/diététique UE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- BTS
- Bétheny
- 2 Ans
...Objectifs: Secteurs d'activité: Industries alimentaires et bio-industries. Industries pharmaceutiques. Industries cosmétiques. Industries chimiques. Destinataires: Baccalauréat Scientifique. Baccalauréat STL...
- Master
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...L’enseignement proposé a pour objectifs de former des spécialistes du contrôle de la qualité, de la mise en place d’une démarche qualité, de la sécurité des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Master
- Ile De La Reunion
- 2 Ans
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI...
-
Très bonne formation
← | →
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | →
- Master
- Tours
- 12 Mois
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | → voir tout
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
...MISE A NIVEAU Microbiologie, Biochimie alimentaire ou Ecologie appliquée, connaissance des écosystèmes UE1 : ENJEUX ET ECONOMIE D’ENTREPRISE Enjeux...