-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire
- BTS
- Port-brillet
- 2 Ans
...de communication, d'animation et de documentation D 3 - Environnement économique et social : D 3.1 : Sciences économiques, sociales et juridiques D 3...
- BTS
- (Herblain Cedex)
- 3 Mois
...Objectifs: Permettre aux futurs techniciens d'acquérir les compétences qui leur permettront de mettre en place des aménagements paysagers depuis leur programmation...
- BTS
- (Bordeaux Cedex)
- 2 Ans
...Il n'existe pas de poursuite systématique des études mais des possibilités existent : licences professionnelles, maîtrises, master....
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...voir créer sa propre entreprise dans le domaine du vin. Semestre 5 - VITI Liste Semestre 5 - VITI (Obligatoire) EFVV5U11 UE1 5 - VITI8.0 ECTS EFVV5U21 UE2...
- BTS
- (Yvetot Cedex)
- 2 Ans
...les laboratoires d'analyses sur site industriel ou prestataire de service. les ateliers de recherche-développement de l'industr D1 - Traitement des données...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Dates au choix
...choisissez la carrière qui vous convient le mieux : chef de produit, category manager, responsable marketing, responsable trade marketing, consultant marketing... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Economie politique, Compétences de gestion...
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
...Fonctions connexes à la production alimentaire 3. Pilotage de la fonction production 4. Relations avec les clients et fournisseurs 5. Communication... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...du fait de leur cloisonnement et de l’absence de formation commune entre leurs acteurs majeurs (les vétérinaires, les médecins et les ingénieurs)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits agricoles, Production de fruits et légume...
...du fait de leur cloisonnement et de l’absence de formation commune entre leurs acteurs majeurs (les vétérinaires, les médecins et les ingénieurs)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits agricoles, Production de fruits et légume...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
-
tres bon
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...savoir prendre en compte les enjeux de l'interculturalité. Pour une carrière internationale dans le monde de l’ “Agribusiness” - Trading - Analyse de marché…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Industrie laitière, Industrie de la viande...
...savoir prendre en compte les enjeux de l'interculturalité. Pour une carrière internationale dans le monde de l’ “Agribusiness” - Trading - Analyse de marché…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Industrie laitière, Industrie de la viande...
-
tres bon
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...contraintes environnementales et réglementaires... - savoirs stratégiques : enjeux économiques et marketing des marchés du vin, stratégies des filières nationales et internationales..... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Industrie agroalimentaire, Industrie vitivinicole...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...«de la terre au terroir» - Savoir caractériser de la spécificité: «les produits authentiques et identifiables» - Développer, valoriser et commercialiser... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Sciences et techniques, Alimentation animale...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...(ex : IFV) Première année : Les cours et les travaux pratiques portent sur la viticulture et la connaissance du raisin et du vin, analyse et contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...Sciences de base et dominante de la spécialité dans leurs aspects fondamentaux et technologiques (mathématiques, mécanique, chimie, biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences des aliments, Sécurité au travaille, Gestion de projet...
- BTS
- Paris
...Ils exercent leurs fonctions dans différents domaines : gestion des matières premières, transformation des céréales et des produits céréaliers... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des machines, Fabrication des produits alimentaires, Enseignements technologiques...
- Licence
- Paris
...La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation et des certifications liées à la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Procédés de fabrication des aliments, Secteur d’activités, Maintenance préventive...
- BTS
- Paris
...Il participe également à la formulation et à l’élaboration de nouveaux produits. Il peut prendre en charge ou participer à la démarche qualité de l’entreprise (animation... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits alimentaires, Développement durable, Enseignements scientifiques...