{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(69) Rhône
(33) Gironde
voir plus
(54) Meurthe-et-Moselle
(38) Isère
(74) Haute-Savoie
(35) Ille-et-Vilaine
(66) Pyrénées-Orientales
(62) Pas-de-Calais
(16) Charente
(84) Vaucluse
(01) Ain
(22) Côtes-d'Armor
(51) Marne
(91) Essonne
(81) Tarn
(17) Charente-Maritime
Barcelona
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Master
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Électricité et Électronique
Mécanique
Agroalimentaire
Top Enseignement Supérieur Production Alimentaire (84) Vaucluse
Master Fruits et Legumes - Nouveaux Frais
UAvignon - UFR de Sciences Juridiques, Politiques et Économiques
Master
En présentiel - Avignon Cedex 1
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Produits De Consommation Alimentaire
Iut d'Avignon
Master
En présentiel - Avignon Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Produits de Consommation Alimentaire
UAvignon - UFR de Sciences Juridiques, Politiques et Économiques
Master
En présentiel - Avignon Cedex 1
2 Ans
Prix à consulter
S'informer