-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Vosges
- Formation
- Remiremont
...Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts Présentation des nouvelles technologies et nouveaux procédés : le sous vide les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...
- Formation
- Remiremont
...S'approprier les notions technologiques relatives au travail du sucre et du chocolat Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments...
- Formation
- Remiremont
...Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...moyens de réduction du coût Gestion de l'éclairage par câblage d'une platine de gestion de télé-rupteurs- d'un contacteur jour/nuit et d'un télé-rupteur minuterie...
- Formation
- Remiremont
...en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Rappels sur les basses du dressage : volumes- couleurs- composition… Les tendances...
- Formation
- Remiremont
...des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet Valoriser la production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...des parfums- des textures le dressage (couleur- forme et volume) Exploration de la carte des desserts : desserts à base de fruits (rouges- agrumes...
- Formation
- Remiremont
...(truffes orangettes- rochers- mendiants…) Réalisation et dégustation commentée Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
- Formation
- Remiremont
...l'entretien et la maintenance des installations frigorifiques Contrôles à effectuer préalablement à la mise en service- après une longue période d'interruption...
- Formation
- Remiremont
...Fabrication et exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action...
- Formation
- Remiremont
...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...et le dressage sur assiette Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts Typologie et classification des légumes Garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...Connaître la réglementation liée au décret 2007-737 du 7 mai 2007 relatif aux fluides frigorigènes- en particulier les points relatifs aux fluides de catégorie...
- Formation
- Remiremont
...cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...