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Cours de Restauration En présentiel Vosges
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...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...chaud-froid et sauces de base- pièces d'apparat et de décoration- terrines et salades tendances…) Conception d'un buffet froid avec décoration et animation...
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...la sécurité du travail Travail du sucre : le pastillage- le sucre tiré- soufflé- coulé- la glace royale- le décor au cornet… montage et décor d'un socle...
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...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...Maîtriser les principes de dressage des plats et assiettes Valoriser la production tout en maîtrisant les coûts Elargir la palette des prestations de l'établissement...
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...coût…) Les sauces froides Les oeufs Réalisation de fiches techniques : préparations réalisation des sauces dressage Le circuit des marchandises et la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...exotiques) desserts à base de chocolat desserts à base de glaces et sorbets desserts chauds et/ ou froids desserts à la minute et desserts préparés à l'avance...
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...Techniques de mise au point du chocolat : produits de base et matériels les courbes de température mise au point du chocolat le temperage ou tablage Mise...
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...de l'entretien- de la réparation ou de la récupération Composants : Installation- contrôles- mise en service et entretien de compresseurs à piston alternatif...
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...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
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...l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser sur assiette Valoriser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...les classiques et les modernes Les PAI (gammes- logistique de production- coût…) Mise en oeuvre des légumes pour la réalisation des garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Suivi individualisé...