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Cours de Pâtisserie En présentiel Hauts-de-Seine
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...Il apprend les techniques de fabrication des pâtes et des crèmes ainsi que leur cuisson. Il fabrique les sauces, les coulis et les décors des desserts et entremets qu'il créée...
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...5 heures * 2 Examens blanc en situation d’épreuve: 10 heures * Arts appliqués: 5 heures *PSE /SCALP/ HACCP: 7 heures * Gestion / Mathématiques...
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...Envoyer Curriculum Vitae (CV) et lettre de motivation par courriel greta.sud.92@ac-versailles.fr ou par courrier: GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt...
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...MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Équipe Pédagogique Professionnels de l’Hôtellerie et de la Restauration...
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...23 MAI 2016 ou 30 MAI 2016 - 6 candidats maximum Inscription et renseignements: Téléphone 06.99.8.79.64 ou Email monique.lesaunier@ac-versailles.fr SECTEURS...
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J'aime bien l'école des pros !
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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- A distance
- 6 Mois
...de L’École des Pros vous ouvrira les portes du milieu professionnel de la cuisine. Connaître et Préparer les produits Traitement préliminaire des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- 6 Mois
...les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
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