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Cours de Cuisine En présentiel Vitrolles
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...à l’assemblage Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production Connaitre les différentes techniques de lavage... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Transformation et à l’assemblage, Critères de sélection...
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...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelles fiches, Techniques culinaires, Critères de sélection...
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...Permettre de découvrir ou de redécouvrir la diversité des produits du Sud –Est de la France tout en respectant l’authenticité des mets régionaux en l’adaptant à une cuisine contemporaine par une présentation innovante et attrayante.... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits, Techniques de base, Techniques de mise en œuvre...
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...Maitriser de nouvelles techniques culinaires en appréhendant les portions et en gérant l’équilibre nutritionnel. Adapter le packaging en fonction du produit réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Finger food...
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...brochettes,bouchées, cuillères,… Mettre en œuvre un décor par des compositions florales, des réalisations à base de fruits, de légumes et procéder au pliage... Apprenez-en plus à propos de: Pliage décoratif, Recettes innovantes, Qualités gustatives...
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...Cuisson à juste température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons) Utilisation de thermomètre sonde Comparaison méthode traditionnelle et évolutive... Apprenez-en plus à propos de: Viandes rouges, Thermomètre sonde, Méthode traditionnelle...
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...TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Préparations froides de poissons (marinade, tartare, ceviche, carpaccio) Préparation des poissons et crustacés (Habiller... Apprenez-en plus à propos de: Produits en valeurs, Techniques de cuisson, Froides de poissons...
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...Éléments de décoration et de finition, présentation à l’assiette, en verrines Maitrise des techniques du travail au cadre Notion du travail du sucre et... Apprenez-en plus à propos de: Café gourmand, Du chocolat, Présentation à l’assiette...