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Cours de Cuisine En présentiel Remiremont
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...le sous vide les cuissons mixtes les cuissons juste température et basse température Opportunités et intérêts pour la restauration différée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action...
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...réalisation et décor d'entremets au chocolat mise en oeuvre du sucre velours réalisation d'une décoration florale en chocolat plastique Méthodes pédagogiques...
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... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages...
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...S'approprier les techniques de réalisation et de dressage des desserts sur assiette permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Elargir...
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...des sujets en chocolat Réaliser des desserts en chocolat Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre en gardant...
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... sur le monde en s'appropriant produits et techniques de la «world cuisine» Elargir la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts...
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...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet Valoriser la production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...préparations cuissons et assaisonnements utilisation des surgelés Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...