-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Remiremont
- Formation
- Remiremont
...opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles technologies... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action...
- Formation
- Remiremont
...la sécurité du travail Travail du sucre : le pastillage- le sucre tiré- soufflé- coulé- la glace royale- le décor au cornet… montage et décor d'un socle...
- Formation
- Remiremont
...dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...sécurité et de communication dans les bâtiments Tarification EDF dans l'habitat avec ses options- avantages et inconvénients Coût de l'éclairage et du chauffage dans une habitation...
- Formation
- Remiremont
...Maîtriser les principes de dressage des plats et assiettes Valoriser la production tout en maîtrisant les coûts Elargir la palette des prestations de l'établissement...
- Formation
- Remiremont
...coût…) Les sauces froides Les oeufs Réalisation de fiches techniques : préparations réalisation des sauces dressage Le circuit des marchandises et la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...exotiques) desserts à base de chocolat desserts à base de glaces et sorbets desserts chauds et/ ou froids desserts à la minute et desserts préparés à l'avance...
- Formation
- Remiremont
...(truffes orangettes- rochers- mendiants…) Réalisation et dégustation commentée Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
- Formation
- Remiremont
...Approfondir les connaissances réglementaires- scientifiques et techniques nécessaires à l'obtention de l'attestation d'aptitude de catégorie I...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte sur le monde...
- Formation
- Remiremont
...logistique de production- coût…) Rappels sur les sauces Réalisation de fiches techniques : préparations cuissons et assaisonnements réalisation des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...les classiques et les modernes Les PAI (gammes- logistique de production- coût…) Mise en oeuvre des légumes pour la réalisation des garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...I Caractériser les activités de maintenance préventive et corrective des équipements et identifier les «marges de manoeuvre» Le froid- la climatisation...
- Formation
- Remiremont
...de produits alimentaires intermédiaires (PAI) Réalisation de petits fours rapides Réalisation de desserts à l'assiette ou en verrine utilisant des PAI... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...