-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Alimentation En présentiel Blagnac
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...en terme de besoins nutritionnels. Rendre capable de prescrire, élaborer, proposer des menus attractifs et adaptés . Analyser et apprendre à mette en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
...en terme de besoins nutritionnels. Rendre capable de prescrire, élaborer, proposer des menus attractifs et adaptés . Analyser et apprendre à mette en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...recommandation du Groupe d' Étude des Marchés de Restauration Collective et de Nutrition relative à la nutrition ( 4 mai 2007) Améliorer pour ce faire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l'agressivité, Aide à domicile, Soin de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...modifiées Il sera également nécessaire d'évaluer le pourcentage de textures modifiées servies dans l'établissement. Enrichissements : A quel moment ?... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide à domicile, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...initiation et perfectionnement en langues. Public concerné Personnels de cuisine, Agents de production Objectifs Améliorer les connaissances du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide soignant, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...initiation et perfectionnement en langues. Public concerné Tout personnel qui participe à l'aide au repas d'une personne présentant un handicap moteur... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Aide au repas, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...Objectifs de la formation : Apporter les notions et les outils nécessaires pour valoriser la prestation repas dans le cadre des régimes à textures modifiées... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Production culinaire, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...et la place de ces aliments dans le réfrigérateur Notion de durée de vie des aliments, DLC, DLUO Rappel sur le risque de malnutrition chez la personne âgée Les signes... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide à domicile, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...comment décliner les menus du jour en régimes à textures modifiées Choix des denrées et préparations, en fonction du menu du jour Les volumes préconisés... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Alimentation de la personne âgée, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...1000€ TTC Groupe (Groupe de 4 Personnes minimum) , prix qui pourra être majoré selon le lieu de la formation et les frais engendrés... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Aide au repas, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...Tour de table pour cerner les attentes de chaque stagiaire. Présentation de la chaîne alimentaire et origine de la réglementation. II- Définitions Définir... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide soignant, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...La prophylaxie des TIAC en restauration collective V- Maîtriser les dangers et les risques en restauration collective : la méthode HACCP 1) Définition... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Production culinaire, Sécurité alimentaire...