-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Master
-
+ Filtres
Masters de Conservation
Il n'existe aucun résultat pour masters de conservation mais nous disposons de ces formations en conservation :
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Conseils et recommandations · Traitement d’un vrac d’archives · La charte qualité d’archivage · Les correspondants archives Communication · La communication... Apprenez-en plus à propos de: Numérisation de documents, Archives médicales, Archives et bibliothèques...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...(chambres froides, meubles frigorifiques, centrales de production d’eau glacée) et du conditionnement de l’air (centrales de traitement de l’air... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Air conditionné et réfrigération, Chaîne du froid...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...pratique, mesure, sécurité alimentaire ET longue conservation • La CJT (Cuisson Juste Température) • remplace, simplifie, améliore, sécurise les anciennes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...pratique, mesure, sécurité alimentaire ET longue conservation • La CJT (Cuisson Juste Température) • remplace, simplifie, améliore, sécurise les anciennes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
Licence Professionnelle Mention Agronomie Spécialité Agronomie, Agriculture et Développement Durable
-
Très bonne formation
← | →
-
Contenue de la formation très intéressante, en adéquation avec l'évolution des pratiques agricole qui sont amené à se tourner vers une agriculture plus durable.
← | →
-
Le programme bien élaboré avec beaucoup de précisions dans le domaine de l'environnement et surtout pratique pour maitriser la nature dans tous ses aspects
← | →
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
...sur le cycle de l'eau et des nutriments ; gestion de l'eau et des fertilisants azotés... ; effets anthropiques, GES UE 5 Phytotechnie, génétique et développement... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Agriculture biologique, Techniques du son...
...sur le cycle de l'eau et des nutriments ; gestion de l'eau et des fertilisants azotés... ; effets anthropiques, GES UE 5 Phytotechnie, génétique et développement... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Agriculture biologique, Techniques du son...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Contenue de la formation très intéressante, en adéquation avec l'évolution des pratiques agricole qui sont amené à se tourner vers une agriculture plus durable.
← | → voir tout
-
Le programme bien élaboré avec beaucoup de précisions dans le domaine de l'environnement et surtout pratique pour maitriser la nature dans tous ses aspects
← | → voir tout
-
Aidez les personnes talentueuses à découvrir et à faire des choses merveilleuses vers l'art et la restauration. Merveilleuse journée
← | →
-
Très bien.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 62 Jours
...de ces matériaux et de leurs traitements Etude de différents supports des peintures de chevalet, de leurs dégradations et de leurs traitements Interventions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration de peintures, Restauration d'art, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
...de ces matériaux et de leurs traitements Etude de différents supports des peintures de chevalet, de leurs dégradations et de leurs traitements Interventions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration de peintures, Restauration d'art, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
-
Aidez les personnes talentueuses à découvrir et à faire des choses merveilleuses vers l'art et la restauration. Merveilleuse journée
← | → voir tout
-
Très bien.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...léger et généreux – Exercice pratique : ouverture de 2 bouteilles (bouteilles, limonadier et 3 verres à vin fournis), dégustation crachée, mise sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Styles de vin, Accords mets et vins, Température de service...
- Formation
- En ligne
...cours de formation professionnelle (ue 2 méthodologie de la conservation ; ue 3 méthodologie de la recherche documentaire ; ue 4 méthodologie de la transmission...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Étude de cas. Semaine 5 : Méthodes pour qualifier les documents à archiver et définir des règles de gestion pour piloter leur cycle de vie des documents... Apprenez-en plus à propos de: Vie de l’information...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...phases et produits formés. Méthodes d'évaluation. Réactivité des radicaux libres. Catalyseurs enzymatiques et non enzymatiques. Antioxydants... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Classification et priorités - Choisir des produits de qualité Penser client : Les produits standard pour tous les clients Les produits spécifiques pour... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits frais, Techniques de vente...
- Concours f. publique
- A distance
- Dates au choix
...Rédiger votre copie Etape 6 : Evaluation • Un ouvrage numérique (PDF en ligne) de méthodologie à l’épreuve de note Préparez votre épreuve de note avec... Apprenez-en plus à propos de: Entretien professionnel, Culture générale...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Comprendre l'activité de l'eau...
- Formation
- Paris
...à la restauration -déontologie de la restauration / conservation -histoire des techniques : apprentissage -connaissance des outils traditionnels et de leur gestuelle... Apprenez-en plus à propos de: Restauration de meubles...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Expériences et connaissances culinaires requises. Niveau Bac pro/BP Une pédagogie interactive favorisant l'acquisition des savoirs, savoir-faire et savoir-être... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Orléans
...(centrale de traitement de l'air, climatiseurs, pompe à chaleur géothermie). Il est en mesure de planifier, préparer, effectuer l'assemblage de toutes... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Chaîne du froid...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H009 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie...
- Master
- Amiens
- Dates au choix
...10 Technologies appliquées au traitement et à la diffusion de l'information Crédits ECTS : 5 Semestre 3 Tronc commun Assistance obligatoire à une journée... Apprenez-en plus à propos de: Métier des archives, Métiers du son, Professionnels du son...
- Formation
- Brest
...vie professionnelle 6 74 Semestre 9 Pratiques de la conservation de la biodiversité 4 48 La conservation ex-situ de la biodiversité 4 48 Restauration écologique...