-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires de Conservation
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de conservation mais nous disposons de ces formations en conservation :
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les archives médicales / Les archives administratives · Le bordereau de versement des archives médicales et administratives · L’organisation d’un archivage centralisé... Apprenez-en plus à propos de: Numérisation de documents, Archives et bibliothèques, Archives médicales...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue donc son travail en complète autonomie.L'essor trè .... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Qualité de l'air, Conditionnement d'air...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit de la santé publique; faire prendre conscience à l'étudiant de la portée des gestes professionnels...
...accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit de la santé publique; faire prendre conscience à l'étudiant de la portée des gestes professionnels...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...(technique de la solidification) • Terminées les verrines : place au finger food que sont sticks, esquimaux et pouss-pouss • Enrobages • Encapsulation Phase 4... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...(technique de la solidification) • Terminées les verrines : place au finger food que sont sticks, esquimaux et pouss-pouss • Enrobages • Encapsulation Phase 4... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
Licence Professionnelle Mention Agronomie Spécialité Agronomie, Agriculture et Développement Durable
-
Très bonne formation
← | →
-
Contenue de la formation très intéressante, en adéquation avec l'évolution des pratiques agricole qui sont amené à se tourner vers une agriculture plus durable.
← | →
-
Le programme bien élaboré avec beaucoup de précisions dans le domaine de l'environnement et surtout pratique pour maitriser la nature dans tous ses aspects
← | →
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
...3 Durée totale : 30 heures Objectifs pédagogiques Bilan environnementaux, analyse de cycle de vie des produits et des process ; bioénergie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Agriculture biologique...
...3 Durée totale : 30 heures Objectifs pédagogiques Bilan environnementaux, analyse de cycle de vie des produits et des process ; bioénergie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Agriculture biologique...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Contenue de la formation très intéressante, en adéquation avec l'évolution des pratiques agricole qui sont amené à se tourner vers une agriculture plus durable.
← | → voir tout
-
Le programme bien élaboré avec beaucoup de précisions dans le domaine de l'environnement et surtout pratique pour maitriser la nature dans tous ses aspects
← | → voir tout
-
Aidez les personnes talentueuses à découvrir et à faire des choses merveilleuses vers l'art et la restauration. Merveilleuse journée
← | →
-
Très bien.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 62 Jours
...générale, minérale et organique Etude des solvants et des matières filmogènes et des interactions entre solvants et solutés jeunes et dégradés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration en arts plastiques, Restauration de peintures, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
...générale, minérale et organique Etude des solvants et des matières filmogènes et des interactions entre solvants et solutés jeunes et dégradés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration en arts plastiques, Restauration de peintures, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
-
Aidez les personnes talentueuses à découvrir et à faire des choses merveilleuses vers l'art et la restauration. Merveilleuse journée
← | → voir tout
-
Très bien.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...par une dégustation de 5 vins Apprendre à identifier les principaux défauts du vin et savoir les expliquer Savoir accorder les mets et les vins Professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Nez du vin, Défauts du vin, Accords mets et vins...
- Formation
- En ligne
...ue 6 méthodologie de la transmission); préparation et soutenance d'un projet tutoré. au total 30 ects - de février à juin : stage en entreprise...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Étude de cas. Semaine 5 : Méthodes pour qualifier les documents à archiver et définir des règles de gestion pour piloter leur cycle de vie des documents... Apprenez-en plus à propos de: Vie de l’information...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Thermodégradation des huiles de friture. Brunissement non enzymatique (Réactions de Maillard) Différentes phases et produits formés. Evaluation du brunissement... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...assiettes, bols, pinces et cuillères… Présentation vrac : Saladiers, paniers, plats… Les condiments et produits périphériques Produits conditionnés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Produits frais, Restauration collective...
- Concours f. publique
- A distance
- Dates au choix
...et à l’oral de l'examen professionnel d'assistant territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques principal de 2e classe... Apprenez-en plus à propos de: Entretien professionnel, Culture générale...
- Formation
- En ligne
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...équipements, normes, précautions pour une mesure fiable. • Identifier les moyens pour atteindre une Aw cible ou modifier l’Aw d’un produit... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Activité de l'eau, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...Objectifs Mettre en place un protocole d'intervention. Analyser et diagnostiquer le meuble à restaurer. Déterminer et valider les opérations spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration de meubles...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...pour les différents types de conservation et de cuisson sous-vide. Compétences visées : . Optimiser l'organisation de la mise en place en utilisant la... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Orléans
...les pièces des systèmes frigorifiques (fluidiques et électriques) avant leur mise en service. Les connaissances acquises au cours du BAC PRO lui permettent d'entretenir... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Chaîne du froid...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Contrôler l’évolution des produits tout au long du processus de fabrication des produits (prix, produit, distribution publicité, promotion DEMARCHE QUALITE...
- Master
- Amiens
- Dates au choix
...La formation est organisée en quatre semestres. Les enseignements sont dispensés par des enseignants-chercheurs de diverses disciplines (histoire... Apprenez-en plus à propos de: Métier des archives, Métiers du son, Professionnels du son...
- Formation
- Brest
...des communautés végétales et animales 5 60 Méthodes en écologie 5 48 Méthodologie générale 5 60 Droit de l'environnement et acteurs de gestion de la biodiversité...