-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Bouches-du-Rhône
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
.... Contenu Modules d'enseignement professionnel : Préparation d'une production Production : fabrication, maintien du poste de travail, présentation...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La théorie Circonstances de service des produits (breakfast, afternoon tea..) Spécificité des ingrédients à utiliser. Les produits d'accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de pâtisseries anglaises, Présentation des pâtisseries anglaises, Sélection des matières premières...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
- Stage
...Acquérir les compétences et les savoirs pour préparer et réaliser des productions en pâtisserie en utilisant différentes techniques professionnelles et en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.... Apprenez-en plus à propos de: Dessin professionnel, Prévention santé...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
.... Contenu Modules d'enseignement professionnel : Préparation d'une production Production : fabrication, maintien du poste de travail, présentation...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...A compter de l'inscription - Durée de la formation : 2 ans Conditions d'admission Etre titulaire d'un Bac+2 (en priorité lié au domaine agricole)... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...dans les secteurs de l’agronomie, de l’agro-industrie ou de l’agroalimentaire, de préparer le Diplôme d’Ingénieur Agronome par la voie de la Formation Continue... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...dans les secteurs de l’agronomie, de l’agro-industrie ou de l’agroalimentaire, de préparer le Diplôme d’Ingénieur Agronome par la voie de la Formation Continue... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...sous forme d'exercices dirigés. Protéines, Glucides, lipides : Rappels sur la structure, méthodes d'études. Les arômes, les additifs (colorants...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de boulangerie ou pâtisserie sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
...La franchise est un contrat qui engage deux parties : le franchisé et le franchiseur, qui ont chacun des objectifs différents. Objectifs - distinguer les types de franchise...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
...les éléments de décor Sirops. Coulis de fruits. Sauce caramel. Sucres cuits. Nougatine. Travail simple du sucre. Travail du chocolat (initiation)... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des pâtes, Réalisation des montages, Confection de décors thématiques...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Critères de qualité, Produits alimentaires...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Aubagneetdans un autre établissement.
- Paris
- Septembre
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole...
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout