-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Aide cuisinier Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’une grille d’évaluation sous forme d’un petit formulaire que les résidents rempliront • • Réalisation pratique sur un menu • • Synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de buffets, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts de la table, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des heures fixes pour les repas et même que devient l’instant repas (combien de prises alimentaires, quand ?) Conservation de l’autonomie alimentaire des résidents... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Inspection aliments, Métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...taillages Le matériel de présentation Le dressage et la gestion (chaud et buffet) La notion de mise en place en collectivité Choix des solutions adaptées... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Équipe de restauration, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...o Non comestibles Ø Les fruits o Frais (pommes) o Surgelés (fraises framboise) o En boite (poires sirop) o Secs (amendes etc) o Confits (cerises... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Restauration collective, Assistant cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Réaliser des décors à base de fruits et de legumes, réaliser une exemple. les outils spécifiques à la sculpture sur fruits et légumes. le choix des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de production en restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La carte, vitrine de votre établissement, de votre talent. Comment la structurer ? Avec quels outils ? Faut il en faire plusieurs dans l’année ?... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Conception de menus...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Chef de cuisine, Gestion des flux...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...efficaces en fonction du public) La durée de la formation est modulable en fonction des besoins de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Équipe de restauration, Restauration collective...