-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Nutrition Haute-Garonne
- Formation
- Toulouse
...vache latière · Principaux aliments et critères de choix · Aspects réglementaires Alimentation minérale et vitaminique Bases physiologiques et deviations (hypocalcémie...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...Grammages et évaluation des poids et volumes en unités ménagères. Ensemble des processus du vieillissement et de la dénutrition : Physiopathologie... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Santé et alimentation...
...Grammages et évaluation des poids et volumes en unités ménagères. Ensemble des processus du vieillissement et de la dénutrition : Physiopathologie... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Santé et alimentation...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
...de considérer de façon globale les facteurs influant la qualité des productions (transferts sol-plante-atmosphère des éléments nutritifs et polluants...
- Formation
- Blagnac
...modifiées Il sera également nécessaire d'évaluer le pourcentage de textures modifiées servies dans l'établissement. Enrichissements : A quel moment ?... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Conception de repas, Production culinaire...
- Formation
- Blagnac
...ANAÏS étoffe son équipe de formateurs pour offrir aux diverses entreprises des formations dans le domaine du management, coaching, initiation et perfectionnement informatique... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Conception de repas, Aide soignant...
- Formation
- Blagnac
...d'une mise en pratique concrète sur le Terrain, garantissant l'optimisation de la Qualité du service Repas. Méthodes pédagogiques Alternance d'apports... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide à domicile, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...ANAÏS étoffe son équipe de formateurs pour offrir aux diverses entreprises des formations dans le domaine du management, coaching, initiation et perfectionnement informatique... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Aide soignant, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...des goûts, du budget, des croyances, des régimes, encourager l'exercice Bref rappel sur l'équilibre alimentaire Rôles et places des différents groupes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Aide à domicile, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...comment décliner les menus du jour en régimes à textures modifiées Choix des denrées et préparations, en fonction du menu du jour Les volumes préconisés... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Aide au repas, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...les analyses externes V-2 Le plan d'échantillonnage - savoir mettre en place son plan d'échantillonnage - connaître les points stratégiques de prélèvement VI... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Alimentation de la personne âgée, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...Tour de table pour cerner les attentes de chaque stagiaire. Présentation de la chaîne alimentaire et origine de la réglementation. II- Définitions Définir... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Production culinaire, Aide au repas...
- Formation
- Blagnac
...de l'hygiène en cuisine à établir des documents de traçabilité conforme aux exigences de la réglementation en vigueur. Contenu, Méthode pédagogique I... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Production culinaire, Alimentation de la personne âgée...