-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration Vosges
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...chaud-froid et sauces de base- pièces d'apparat et de décoration- terrines et salades tendances…) Conception d'un buffet froid avec décoration et animation...
- Formation
- Remiremont
...réalisation et décor d'entremets au chocolat mise en oeuvre du sucre velours réalisation d'une décoration florale en chocolat plastique Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Rappels sur les basses du dressage : volumes- couleurs- composition… Les tendances...
- Formation
- Remiremont
...en conservant le souci de la maîtrise des coûts Typologie et classification des hors d'oeuvre Les produits et leur mise en oeuvre (gammes- logistique de production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...nouveautés et tendances en dessert de restaurant et s'en approprier le concept Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre...
- Formation
- Remiremont
...la maîtrise des coûts Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail...
- Formation
- Remiremont
...Thermodynamique élémentaire Incidence sur l'environnement des fluides frigorigènes et réglementations correspondantes en matière d'environnement Notions de base sur l'installation...
- Formation
- Remiremont
...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
- Formation
- Remiremont
...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...préparations cuissons et assaisonnements utilisation des surgelés Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...Connaître la réglementation liée au décret 2007-737 du 7 mai 2007 relatif aux fluides frigorigènes- en particulier les points relatifs aux fluides de catégorie...