-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CQP
-
+ Filtres (1)
CQP de Métiers de Bouche Paris
Il n'existe aucun résultat pour cqp de métiers de bouche paris mais nous disposons de ces formations en métiers de bouche :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...parti des nouveaux produits Réalisations Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils, biscuits, meringues La réalisation d'entremets, gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits de pâtisserie, Sécurité en pâtisserie, Conception de pâtisserie...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...Le métier d'artisan boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il/elle apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Connaissance de l’environnement professionnel, Organisation des tâches...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise Les techniques culinaires - maîtriser...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...la formule la plus complète Up seller en banqueting : vendre lors de la venue du client OUTILS Mise en pratique : jeux de rôle Les 7 leviers de l’influence...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les questions qui déclenchent les ventes La vente additionnelle : susciter l’intérêt et augmenter le ticket moyen Les mots savoureux qui donnent envie... Apprenez-en plus à propos de: Vente de services additionnels en restauration, Communication non verbale, Vente de services additionnels en hôtellerie...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : niveau Bac avec une expérience de 9 mois en métiers de bouche Objectifs Formuler et gérer les matières premières,? ?consommables et matériels - Connaissances physico-chimiques et? ?fonctionnelles des matières premières,? ?produits d'addition et aliments... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Paris
... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie...