-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres (1)
Brevets professionnels de Métiers de Bouche Paris
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de métiers de bouche paris mais nous disposons de ces formations en métiers de bouche :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les formateurs sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en pâtisserie, Connaissance des phénomènes de cuisson, Décoration en pâtisserie...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
..., il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des ovines, Appellations réglementaires nationales, Stockage des carcasses...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...textures et saveurs selon les saisons La gestion des produits : - les achats, - le stockage - l hygiène et la conservation - les prix de revient et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA, que les équipes...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous renforcerez vos capacités à communiquer dans une situation de vente. Vous maîtriserez les techniques pour déclencher l’acte d’achat. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Traitement des objections des clients, Vente hôtelière...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... : Certificat professionnel Technicien spécialisé en Arts et Métiers de Bouche Inscrit RNCP : Non-inscrit Codes NSF : - Code ROME :... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Paris
... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie...