-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres (1)
Mentions complémentaires de Métiers de Bouche Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de métiers de bouche paris mais nous disposons de ces formations en métiers de bouche :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...parti des nouveaux produits Réalisations Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils, biscuits, meringues La réalisation d'entremets, gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Conception de gâteaux, Approvisionnement de la pâtisserie, Hygiène en pâtisserie...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...Le métier d'artisan boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il/elle apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Connaissance des bovines, Connaissance de l’environnement professionnel...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...textures et saveurs selon les saisons La gestion des produits : - les achats, - le stockage - l hygiène et la conservation - les prix de revient et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Vente en restauration, Valorisation d'une offre de restauration, Communication de vente...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : niveau Bac avec une expérience de 9 mois en métiers de bouche Objectifs Formuler et gérer les matières premières,? ?consommables et matériels - Connaissances physico-chimiques et? ?fonctionnelles des matières premières,? ?produits d'addition et aliments... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Paris
... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie...