-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Licence pro
-
+ Filtres (1)
Licences professionnelles de Alimentation et Nutrition Paris
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de alimentation et nutrition paris mais nous disposons de ces formations en alimentation et nutrition :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Bien être, Restauration collective...
-
Je voulais m'inscrire
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Conformément ‡ l'arrÍté du 7 ao˚t 2006, pour Ítre inscrit en doctorat, le candidat doit Ítre titulaire d'un diplôme national de master ou d'un autre diplôme...
...Conformément ‡ l'arrÍté du 7 ao˚t 2006, pour Ítre inscrit en doctorat, le candidat doit Ítre titulaire d'un diplôme national de master ou d'un autre diplôme...
-
Je voulais m'inscrire
← | →
-
Très excellent formateurs!
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Le programme: Introduction aux concepts de la bioénergétique orientale. La loi des 5 transformations en relation avec les aliments. Détermination... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Test de Kinésiologie...
...Le programme: Introduction aux concepts de la bioénergétique orientale. La loi des 5 transformations en relation avec les aliments. Détermination... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Test de Kinésiologie...
-
Très excellent formateurs!
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d’aliments, équilibre alimentaire, réalisation de menus équilibrés. - Evolution de l’alimentation : incidences sur la santé ; courants alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
.... Directeurs marketing. Responsables nutrition / affaires scientifiques. Responsables qualité. Responsables de portefeuilles produits santé ». Directeurs généraux de PME / PMI. Directeurs et secrétaires généraux des fédérations professionnelles des filières de l'industrie alimentaire et de la distribution...
- Formation
- Paris
..., reliés à une/des fonctions physiologiques, selon l’âge des individus ou le groupe de population concerné, permettant d’apprécier la valeur nutritionnelle des aliments. 5/ optimiser les besoins en nutriments pour chaque groupe de population d’intérêt (obèses, diabétiques, vieillards …) 6/ étudier...
- Formation
- En intra entreprise à Paris
...Nutrition, diététique et santé naturelle : Présentation du programme. Notions essentielles d'écologie alimentaire : toxiques, toxines, polluants...
- Formation
- Paris
- 6 Mois
...Cette formation transdisciplinaire ouvre une perspective nouvelle et appropriée de spécialisation en NUTRITION SANTE SPORTIVE pour les professionnels de ce secteur. Destinataires: BTS Diététique. STAPS. Brevet d'Etat d'Educateur Sportif. I.U.P Nutriton Diététique....
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... les associations entre les différentes catégories d'aliments. Pour illustrer le cours, un repas modèle » sera servi à la pause de midi. Destinataires: Tout public, notamment professionnels du bien-être, de la santé et de l'esthétique....
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... (hypocalorique, hyperprotéiné) Selon l'âge et l'activité Les aliments autorisés et « interdits » Notions d'équivalence • Le circuit de la prise en charge...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la relation santé-alimentation appliqué au secteur de l'agro-alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... Approche psycho-socio-culturelle des comportements alimentaires Prise en charge pluridisciplinaire des personnes atteintes d’obésité Nutrition et application...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les déterminants du comportement alimentaire et identifier la place des facteurs sociaux, psychologiques et environnementaux. Comprendre les enjeux et la place de l'alimentation dans la relation au corps, au bien-être et à la santé. Etre capable de mettre en pratique les règles...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...De nos jours, la nutrition et la diététique sont devenues incontournables dans notre pratique quotidienne. Hippocrate disait « Que ton aliment soit ton premier médicament ». Malheureusement, actuellement, la qualité de nos aliments laisse à désirer, l'appauvrissement de notre sol, la pollution... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Dysbiose intestinale, Maladies chroniques...
- Formation
- Paris
...Les fonctions de la nutrition le rôle des glucides, des protéines et des lipides L’équilibre alimentaire variété, ration, rythme… Les différents...
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
- BTS
- Paris
- 24 Mois
...Objectifs: Il ou elle aura la capacité d'intervenir tout au long de la chaîne alimentaire (conception, production et distribution) et assurera également un rôle de formateur, de prévention et d'éducation en nutrition et diététique. Destinataires: Cette formation s'adresse à des candidats(es...
- Formation
- Paris
... dans la préparation des repas et de la conservation des aliments et prise en compte de la protection de l'environnement - Stimulation de l'appétit > Conseiller...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les facteurs physiologiques,relationnels et affectifs conditionnant. l'alimentation des personnes âgées de concevoir des menus et régimes adaptés pour des personnes âgées de communiquer avec la personne âgée sur l'équilibre alimentaire...