Mieux Connaître L'alimentation, La Nutrition, Organiser Les Repas

Formation

À Paris

320 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
70 Rue des Maraichers, 75020

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Objectifs
- Maîtriser les techniques culinaires d'un repas simple

- Connaître les procédures et produits qui permettent une organisation rationnelle

- Maîtriser l'équilibre alimentaire


Contenu
- Techniques culinaires :
> Les modes de cuissons courants
> Utilisation des appareils électroménagers
> Connaissances et préventions des risques liés à l'utilisation de ces appareils
> Equilibre alimentaires et les régimes les plus fréquents

- Elaboration de repas simples
> Tenir compte de la personne (envies, goûts, habitudes alimentaires, pathologies)
> S'organiser dans son travail

- Règles d'hygiène dans la préparation des repas et de la conservation des aliments et prise en compte de la protection de l'environnement

- Stimulation de l'appétit
> Conseiller la personne sans imposer
> Présentation des plats, Ordonnancement d'une table attrayante

Modalités spécifiques pour les adhérents Agefos

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mieux Connaître L'alimentation, La Nutrition, Organiser Les Repas

320 € TTC