Mieux Connaître L'alimentation, La Nutrition, Organiser Les Repas
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Objectifs
- Maîtriser les techniques culinaires d'un repas simple
- Connaître les procédures et produits qui permettent une organisation rationnelle
- Maîtriser l'équilibre alimentaire
Contenu
- Techniques culinaires :
> Les modes de cuissons courants
> Utilisation des appareils électroménagers
> Connaissances et préventions des risques liés à l'utilisation de ces appareils
> Equilibre alimentaires et les régimes les plus fréquents
- Elaboration de repas simples
> Tenir compte de la personne (envies, goûts, habitudes alimentaires, pathologies)
> S'organiser dans son travail
- Règles d'hygiène dans la préparation des repas et de la conservation des aliments et prise en compte de la protection de l'environnement
- Stimulation de l'appétit
> Conseiller la personne sans imposer
> Présentation des plats, Ordonnancement d'une table attrayante
Modalités spécifiques pour les adhérents Agefos
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mieux Connaître L'alimentation, La Nutrition, Organiser Les Repas