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Cours de Restauration En présentiel Vosges
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...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...montage et mise en place Réalisation et dressage de salades- tartes et cakes salés Montage de terrines Choix et réalisation des garnitures Réalisation...
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...la sécurité du travail Travail du sucre : le pastillage- le sucre tiré- soufflé- coulé- la glace royale- le décor au cornet… montage et décor d'un socle...
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...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...de l'excès au bon goût- ne pas se tromper… Matériels et produits : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire…...
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...en conservant le souci de la maîtrise des coûts Typologie et classification des hors d'oeuvre Les produits et leur mise en oeuvre (gammes- logistique de production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les bases Tendances et créativité : le mariage du chaud et du froid l'équilibre des couleurs...
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...Techniques de mise au point du chocolat : produits de base et matériels les courbes de température mise au point du chocolat le temperage ou tablage Mise...
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...étanche dans une installation de réfrigération Test d'évaluation finale Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
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...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
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...l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser sur assiette Valoriser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Suivi individualisé...