-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts culinaires
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...» Cette journée est consacrée au développement d’un nouveau produit « complexe ». Chaque groupe (binôme ou trinôme) travaille sur un produit différent... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Formulation de produits, Nouveau produit...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Réaliser, si nécessaire, les réalisations complexes demandées ;- Proposer des solutions de remplacement ;- Assumer la responsabilité de la réalisation ;... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Analyse des besoins alimentaires...
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Décoration de buffets, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...taillages Le matériel de présentation Le dressage et la gestion (chaud et buffet) La notion de mise en place en collectivité Choix des solutions adaptées... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ Cuisson a blanc (fruits crus) § Cuisson garnie (entremet fruits cuits) o En fonds de tartelettes déjà cuits Ø Entremets o Crème caramel o Crème brulée... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Conception de plats, Arts culinaires, Chef de cuisine...