-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme à distance et online
- Formation
- En ligne
...un service client de qualité. Programme de la formation S ervice en salle : Organisation du poste Répartition des tâches, Relation du poste avec les postes annexes...
- Formation
- En ligne
...méthode, termes culinaires). Découvrir l'ensemble des gammes de produits. Intégrer les règles d'hygiène dans son travail au quotidien. Programme de la... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- En ligne
...Conception des méthodes adaptées aux équipements. Rappel des règles élémentaires d'hygiène en cuisine. Programme de la Formation Les bases de la cuisine (perfectionnement)...
- Formation
- En ligne
...de comprendre un bilan et un compte de résultat. Programme de la Formation Gestion en restauration : Notions de comptabilité : Le patrimoine de l'entreprise...
- Formation
- En ligne
...Gestion des matières premières : La fonction du gestionnaire La logique du circuit matières premières Le plan alimentaire / Les menus : Définition...
- Formation
- En ligne
...Gérer les engagements pris dans le cadre de son PMS. Programme de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Les principes de base d'un communication... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En ligne
...la prise de message. Améliorer la prise en charge du client et gérer les situations difficiles. Identifier ses points forts et points améliorables en terme de communication...
- Formation
- En ligne
...et le service des plats aux consommateurs. Mettre en pratique les savoirs, savoir-faire et savoir-être nécessaire à la maîtrise de la sécurité alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Savoir gérer ses collaborateurs. Programme de la formation Animer et motiver ses équipes en restauration : Les différentes facettes d’un manager Identifier...
- Formation
- En ligne
...Analyser et faire évoluer des fiches recettes. Expérimenter et créer des préparations originales. Programme de la Formation Pâtissier en restauration (perfectionnement)...
- Formation
- En ligne
...liées au transport des denrées, savoir organiser sa journée de travail, mieux connaître le client et s'adapter à des situations particulières...
- Formation
- En ligne
...Repérer les produits d’assemblage utilisables en restauration collective. Maîtriser les phénomènes de cuisson. Mettre en place des recettes ou propositions...
- Formation
- En ligne
...produits pour obtenir une meilleure rentabilité. Faciliter le processus d’achat. Renforcer une image de marque. Programme de la formation Le merchandising...
- Formation
- En ligne
...Mettre au point des goûts et assaisonnements adaptés aux convives. Réaliser de nouvelles fiches techniques pour les entrées, plats, garnitures et desserts...
- Formation
- En ligne
...et de cuisson des préparations sous-vide. Identifier les effets de la cuisson sous vide sur les aliments. Mettre en place des fiches techniques adaptées à ce mode de cuisson...
- Formation
- En ligne
...Maîtriser l’utilisation des outils (sonde, four, sauteuse steam). Rendre opérationnel les techniques et les méthodes de production. Maîtriser les appoints de cuissons à cœur...
- Formation
- En ligne
...Optimiser l’organisation d’une cuisine en liaison froide. Programme de la Formation Organisation d'une cuisine en liaison froide : Principes de base de...
- Formation
- En ligne
...Optimiser l’organisation d’une cuisine en liaison différée chaude. Programme de la Formation Organisation d'une cuisine en liaison chaude : Principes de...
- Formation
- En ligne
...Connaître les règles d’hygiène applicables dans ce secteur. Programme de la Formation Organisation d'une laverie vaisselle : Étude du poste Rôle et responsabilités...
- Formation
- En ligne
...investir sur les hommes est essentiel. Il est donc essentiel d'avoir tous les outils nécessaires pour un coaching commercial efficace, pour dynamiser...