{{label}}
Département
(75) Paris
(63) Puy-de-Dôme
(34) Hérault
(37) Indre-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(69) Rhône
(64) Pyrénées-Atlantiques
(44) Loire-Atlantique
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
voir plus
(88) Vosges
(13) Bouches-du-Rhône
(19) Corrèze
(67) Bas-Rhin
(80) Somme
(83) Var
(45) Loiret
(89) Yonne
(71) Saône-et-Loire
(21) Côte-d'Or
(50) Manche
(43) Haute-Loire
(56) Morbihan
London
(84) Vaucluse
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Brevet professionnel
Titre professionnel
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Gestion de Restaurant (35) Ille-et-Vilaine
Développer une prestation thématique en restaurant
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Réussir le service au restaurant
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
BP Art du service et commercialisation en restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer