{{label}}
Département
(75) Paris
Ticino
(58) Nièvre
(37) Indre-et-Loire
(45) Loiret
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Alimentation et Nutrition
Agroalimentaire
Vente
Management
Top Cours Boulangerie - Paris
C.Q.P. : Responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
Acfor Formation
Formation
En présentiel - Villeurbanne
Dates au choix
100 €
S'informer
Les fondamentaux de la boulangerie professionnelle
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
10 Jours
2 730 €
S'informer
Deust arts métiers de bouche
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
Formation
En présentiel - Paris Cédex 03
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La Gestion de son Restaurant de Collectivité
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 100 €
S'informer
Petits pains et pains spéciaux
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
3 Jours
1 092 €
S'informer
Viennoiserie « du petit-déjeuner au goûter » selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
4 Jours
1 904 €
S'informer
Diplôme d'Ingénieur, Spécialité Agroalimentaire
UPMC
Formation
En présentiel - Paris
3 Ans
400 €
S'informer