-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Charente-Maritime
- CAP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Redon
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Pau
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Saint-yrieix-sur-charente
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de produits, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de produits, Etude du goût, Histoire de la cuisine...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du métier de cuisinier...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: Ce diplôme permet de devenir commis de cuisine ou commis de restaurant. Destinataires: Le Lycée Hôtelier de La Rochelle accueille dans cette division 12 élèves qui ont choisi l'option Cuisine' et 12 élèves qui ont choisi l'option Service'. Ce choix se fait en fin de 3ème lors...
-
Bonjour
Nous avons sollicité cet organisme car il est le seul à délivrer la dernière formation validée par l'entreprise Renault sas et l'UNM. Ce point est important lorsque l'entreprise, comme nous, est un fournisseur dans le secteur de l'automobile.
Ce point est un gage de qualité que nous avons pu vérifier pendant et après la formation sur site.
Le formateur est très pédagogue. Il sait se mettre au niveau des stagiaires, concepteur produit, métrologue, qualiticien ou préparateur.
Le document laissé à chaque stagiaire est de très bonne qualité. Il permet, un peu comme les livres "pour les nuls" de consulter simplement le cours, les exercices ou les synthèses pour une simple question ou pour approfondir un point particulier.
Les exemples sont nombreux et les exercices variés.
L'approche est cohérente, et permet de rentrer par les besoins du concepteur produit. Un point fort que notre responsable du bureau d'étude a pu constater par la suite dans l'exercice de leurs projets.
Le formateur utilise un vidéo projecteur pour dérouler sa formation et utilise un tableau blanc pour compléter ou développer le propos.
Lors des exercices, les stagiaires sont sollicités pour passer au tableau. L'animation est fluide, et efficace.
Nous avions fait appel à un autre organisme dans le passé, qui s'appuie sur une approche traditionnelle. A l'époque, les résultats furent médiocres et le transfère bien faible.
En conclusion, nous comprenons les raisons qui ont poussé un grand groupe automobile a fait appel à cet organisme pour réaliser cette formation innovante et pertinente. La qualité et le résultat sont là.
Une formation que je recommande vivement.
Bien cordialement← | → -
Je conseille cette formation car elle a réellement répondu à mes attentes en termes de qualité de contenu et de méthode pédagogique.
La FORMATION COTATION ISO est traduite par RENAULT en différentes langues. Je travaille avec la Turquie, le Japon et le Brésil. Cette formation est la même dans les 3 pays pour toutes les entreprises RENAULT et donc les fournisseurs qui travaillent avec eux. UN GAGE DE QUALITE.
L
Le centre de formation est le seul habilité par RENAULT pour délivrer cette formation. Travaillant avec eux, nous avons donc privilégié leur choix.
Au-delà de ce constat, nous avons compris pourquoi RENAULT avait retenue cet organisme. Le formateur est extrêmement compétent, tant au niveau de la pédagogie et de la didactique, mais aussi sur le contenu technique et scientifique dont son expertise est reconnu au niveau de l'international.← | → -
Enfin, je sais lire correctement les spécifications géométrique de la pièce. Après un BTS et une licence professionnelle, je n'arrivais pas à comprendre l'utilité de ces écritures souvent compliquées. Là, le formateur a su me faire comprendre simplement le principe d'encodage et de décodage des spécifications. Ma formation est aujourd'hui applicable dans mon métier et j'aide mes fournisseurs.
CETTE FORMATION EST EXTRA ORDINAIRE et le FORMATEUR un PÉDAGOGUE qui sait se METTRE AU NIVEAU DES STAGIAIRES.
Ma formation intègre les normes en projet qui doivent être validées pour juin prochain. MA FORMATION N'EST PAS OBSOLETE DANS 3 MOIS.
Je recommande cette formation à toutes les entreprises qui travaillent avec les constructeurs automobiles. Je travaille avec des soutraitants ROUMAIN qui ont suivit la même formation traduite en Roumain par RENAULT DACIA. C'EST UN POINT TRES IMPORTANT pour échanger entre les différents pays avec les différentes industries.
← | →
- Formation
- La Rochelleetdans 8 autres établissements
- Bordeaux, Poitiers, Nantes, Thaon - Les - Voges, Thoiry, Bursa, Casablanca, Neuilly-Sur-Seine
- Niveau initiation
...le squelette idéal de la spécification, une question de référence (ISO 5459:1981, pr ISO 5459:2008). 17h00 : 1 er synthèse. 17h30 : Fin de journée 2e journée...
...le squelette idéal de la spécification, une question de référence (ISO 5459:1981, pr ISO 5459:2008). 17h00 : 1 er synthèse. 17h30 : Fin de journée 2e journée...
-
Bonjour
Nous avons sollicité cet organisme car il est le seul à délivrer la dernière formation validée par l'entreprise Renault sas et l'UNM. Ce point est important lorsque l'entreprise, comme nous, est un fournisseur dans le secteur de l'automobile.
Ce point est un gage de qualité que nous avons pu vérifier pendant et après la formation sur site.
Le formateur est très pédagogue. Il sait se mettre au niveau des stagiaires, concepteur produit, métrologue, qualiticien ou préparateur.
Le document laissé à chaque stagiaire est de très bonne qualité. Il permet, un peu comme les livres "pour les nuls" de consulter simplement le cours, les exercices ou les synthèses pour une simple question ou pour approfondir un point particulier.
Les exemples sont nombreux et les exercices variés.
L'approche est cohérente, et permet de rentrer par les besoins du concepteur produit. Un point fort que notre responsable du bureau d'étude a pu constater par la suite dans l'exercice de leurs projets.
Le formateur utilise un vidéo projecteur pour dérouler sa formation et utilise un tableau blanc pour compléter ou développer le propos.
Lors des exercices, les stagiaires sont sollicités pour passer au tableau. L'animation est fluide, et efficace.
Nous avions fait appel à un autre organisme dans le passé, qui s'appuie sur une approche traditionnelle. A l'époque, les résultats furent médiocres et le transfère bien faible.
En conclusion, nous comprenons les raisons qui ont poussé un grand groupe automobile a fait appel à cet organisme pour réaliser cette formation innovante et pertinente. La qualité et le résultat sont là.
Une formation que je recommande vivement.
Bien cordialement← | → voir tout -
Je conseille cette formation car elle a réellement répondu à mes attentes en termes de qualité de contenu et de méthode pédagogique.
La FORMATION COTATION ISO est traduite par RENAULT en différentes langues. Je travaille avec la Turquie, le Japon et le Brésil. Cette formation est la même dans les 3 pays pour toutes les entreprises RENAULT et donc les fournisseurs qui travaillent avec eux. UN GAGE DE QUALITE.
L
Le centre de formation est le seul habilité par RENAULT pour délivrer cette formation. Travaillant avec eux, nous avons donc privilégié leur choix.
Au-delà de ce constat, nous avons compris pourquoi RENAULT avait retenue cet organisme. Le formateur est extrêmement compétent, tant au niveau de la pédagogie et de la didactique, mais aussi sur le contenu technique et scientifique dont son expertise est reconnu au niveau de l'international.← | → voir tout -
Enfin, je sais lire correctement les spécifications géométrique de la pièce. Après un BTS et une licence professionnelle, je n'arrivais pas à comprendre l'utilité de ces écritures souvent compliquées. Là, le formateur a su me faire comprendre simplement le principe d'encodage et de décodage des spécifications. Ma formation est aujourd'hui applicable dans mon métier et j'aide mes fournisseurs.
CETTE FORMATION EST EXTRA ORDINAIRE et le FORMATEUR un PÉDAGOGUE qui sait se METTRE AU NIVEAU DES STAGIAIRES.
Ma formation intègre les normes en projet qui doivent être validées pour juin prochain. MA FORMATION N'EST PAS OBSOLETE DANS 3 MOIS.
Je recommande cette formation à toutes les entreprises qui travaillent avec les constructeurs automobiles. Je travaille avec des soutraitants ROUMAIN qui ont suivit la même formation traduite en Roumain par RENAULT DACIA. C'EST UN POINT TRES IMPORTANT pour échanger entre les différents pays avec les différentes industries.
← | → voir tout
-
J'ai un excellent souvenir de la formation et j'éspère revenir très prochainement !
← | →
-
Je vous remercie très sincèrement pour cette formation a été très enrichissante pour moi dans ma pratique quotidienne et j’espère pouvoir ouvrir ma propre école du dos prochainement.
← | →
-
Des nouvelles de la Dordogne chers amis, où j'ai ouvert mon école depuis le mois d'avril 2012.
Je prends des groupes de maximum 6 personnes et j'ai pour le moment 4 cours par semaine. Le plus agréable et satisfaisant, c'est que les gens sont contents et sentent des résultats.
Je vais revenir bientôt en formation de perfectionnement !
Merci encore et à très bientôt !
← | →
- Formation
- La Rochelleetdans un autre établissement.
- Paris 12 Reuilly
- Dates au choix
- 2 Jours
...2 jours consécutifs à la Rochelle (17) et à Paris (75) et peut accueillir de 8 à 20 personnes. Elle permet l’obtention d’un certificat de formation et... Apprenez-en plus à propos de: Education thérapeutique...
...2 jours consécutifs à la Rochelle (17) et à Paris (75) et peut accueillir de 8 à 20 personnes. Elle permet l’obtention d’un certificat de formation et... Apprenez-en plus à propos de: Education thérapeutique...
-
J'ai un excellent souvenir de la formation et j'éspère revenir très prochainement !
← | → voir tout
-
Je vous remercie très sincèrement pour cette formation a été très enrichissante pour moi dans ma pratique quotidienne et j’espère pouvoir ouvrir ma propre école du dos prochainement.
← | → voir tout
-
Des nouvelles de la Dordogne chers amis, où j'ai ouvert mon école depuis le mois d'avril 2012.
Je prends des groupes de maximum 6 personnes et j'ai pour le moment 4 cours par semaine. Le plus agréable et satisfaisant, c'est que les gens sont contents et sentent des résultats.
Je vais revenir bientôt en formation de perfectionnement !
Merci encore et à très bientôt !
← | → voir tout
-
Une formation d'une rare qualité ! Professeur compétent et très disponible, enseignement détaillé et complet... et le CAP obtenu grâce à ce centre !
← | →
-
Une formation très professionnelle, rodée et dispensée dans un esprit convivial.
Je viens d'ouvrir mon propre atelier d'encadrement et ai pu mettre à profit tous ces enseignements !
← | →
-
J'ai passé mon CAP Encadreur grâce à CADRSE ET LOISIRS il y a deux ans. Peu de chose objectivement à regretter, tout était trè bien !
A recommander ...
← | →
- CAP
- Perigny (la Rochelle)
...biseauté âme peint chantourné en morceaux biseaux anglais (coupe à 45° à la main) gainage papier et tissus, doré inversés à fenêtres multiples doubles...
...biseauté âme peint chantourné en morceaux biseaux anglais (coupe à 45° à la main) gainage papier et tissus, doré inversés à fenêtres multiples doubles...
-
Une formation d'une rare qualité ! Professeur compétent et très disponible, enseignement détaillé et complet... et le CAP obtenu grâce à ce centre !
← | → voir tout
-
Une formation très professionnelle, rodée et dispensée dans un esprit convivial.
Je viens d'ouvrir mon propre atelier d'encadrement et ai pu mettre à profit tous ces enseignements !
← | → voir tout
-
J'ai passé mon CAP Encadreur grâce à CADRSE ET LOISIRS il y a deux ans. Peu de chose objectivement à regretter, tout était trè bien !
A recommander ...
← | → voir tout
-
Cette formation permet d'acquérir en peu de temps (1an) des connaissances relativement solides en commerce. Elle permet également de s'insérer dans la vie active ou de poursuivre ses études.
← | →
-
Cette formation restera un très bon souvenir, que ce soit par la convivialité entre élèves,la richesse des parcours de chacun, et la proximité avec les professeurs, ou bien par son contenu, qui m'a permis d'obtenir un bagage commercial et une ouverture d'esprit sur ce domaine, après une formation purement technique.
Je ne regrette donc pas cette année et ne peux que la conseiller aux personnes attirées par le commerce, et souhaitant une formation rapide, efficace et sortant du lot!
Merci l' A.S. ! ;-)
← | →
- DUT
- La Rochelle
- 1 An
...Projet tutoré Stages de 12 semaines Simulation de Gestion...
...Projet tutoré Stages de 12 semaines Simulation de Gestion...
-
Cette formation permet d'acquérir en peu de temps (1an) des connaissances relativement solides en commerce. Elle permet également de s'insérer dans la vie active ou de poursuivre ses études.
← | → voir tout
-
Cette formation restera un très bon souvenir, que ce soit par la convivialité entre élèves,la richesse des parcours de chacun, et la proximité avec les professeurs, ou bien par son contenu, qui m'a permis d'obtenir un bagage commercial et une ouverture d'esprit sur ce domaine, après une formation purement technique.
Je ne regrette donc pas cette année et ne peux que la conseiller aux personnes attirées par le commerce, et souhaitant une formation rapide, efficace et sortant du lot!
Merci l' A.S. ! ;-)
← | → voir tout
-
Une très belle formation, mais seulement qu'il n'y a plus un système de suivi des étudiants performant par le centre CRES ex IAVS de Ouaga où j'ai fait ma formation
← | →
- Master
- La Rochelle
- 1 An
...Les géomaticiens sont des personnes qui maîtrisent l'utilisation des outils de gestion de l'information géographique numérique. Outre des compétences informatiques...
...Les géomaticiens sont des personnes qui maîtrisent l'utilisation des outils de gestion de l'information géographique numérique. Outre des compétences informatiques...
-
Une très belle formation, mais seulement qu'il n'y a plus un système de suivi des étudiants performant par le centre CRES ex IAVS de Ouaga où j'ai fait ma formation
← | →
-
merci
← | →
- Licence
- La Rochelle
- 3 Ans
...Autonomie et recherche de l'information tout public Cette licence est une formation pluridisciplinaire orientée vers le domaine des Sciences pour l’Ingénieur regroupant...
...Autonomie et recherche de l'information tout public Cette licence est une formation pluridisciplinaire orientée vers le domaine des Sciences pour l’Ingénieur regroupant...
-
merci
← | →
-
Ravies pour un prochain BP Am Paysager et un futur vulnerable facculte tres esperante de reus site.
Merci. .. Audrey.B
← | →
- Formation
- Saintes
...Les aides familiaux et les futurs chefs d'exploitation en recherche de qualification professionnelle. Les responsables du personnel des entreprises...
...Les aides familiaux et les futurs chefs d'exploitation en recherche de qualification professionnelle. Les responsables du personnel des entreprises...
-
Ravies pour un prochain BP Am Paysager et un futur vulnerable facculte tres esperante de reus site.
Merci. .. Audrey.B
← | →
-
Tout est parfait
← | →
- Bac pro
- Saint-jean-d'angely
- 3 Ans
...Brevet de Maîtrise Où s´exerce le métier : . Garage . Concessionnaire...
...Brevet de Maîtrise Où s´exerce le métier : . Garage . Concessionnaire...
-
Tout est parfait
← | →
-
-méthodologie d’étude rigoureuse mais les matériels mis à notre disposition, au sein de l'ISET, est limité ne nous permettant pas de réaliser les expériences dans les bonnes conditions.
← | →
- Master
- La Rochelle
...la mise en forme et l'utilisation des matériaux ainsi que la conception des structures. L'originalité de la formation est de donner, à partir d'une connaissance...
...la mise en forme et l'utilisation des matériaux ainsi que la conception des structures. L'originalité de la formation est de donner, à partir d'une connaissance...
-
-méthodologie d’étude rigoureuse mais les matériels mis à notre disposition, au sein de l'ISET, est limité ne nous permettant pas de réaliser les expériences dans les bonnes conditions.
← | →
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...· Techniques de cuisine · Techniques de restaurant · Techniques d'hébergement · Technologie professionnelle · Sciences appliquées à l'alimentation...
-
Très cool ce lycée
← | →
- CAP
- Bron
- 1 An
...Sa formation initiale lui permet de s´adapter à l´évolution des techniques et de progresser par la formation continue. Programme : . Technologie...
...Sa formation initiale lui permet de s´adapter à l´évolution des techniques et de progresser par la formation continue. Programme : . Technologie...
-
Très cool ce lycée
← | →