-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nantes
...- Pratique professionnelle en centre, - Technologie de cuisine, - Hygiène, sécurité et sciences appliquées, - Connaissances de l'environnement...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...et au stockage des produits. Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...