-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Traiteur En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Conseil de classe trimestriel - Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : Encadrement assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène, d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005 Programme Enseignement professionnel Travaux pratiques du bar (mise en place matériel et produits...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire d’une Mention Complémentaire (MC) Employé Traiteur participe à l’organisation de réceptions. Il élabore des plats cuisinés et des...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...