-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Rennes
- 3 Ans
...Collectivités Programme d´études du CAPA option Travaux paysagers : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45%...
- CAP
- Saint-grégoire
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Travaux paysagers : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle...
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon)...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de :...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...